|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de coffea arabica cv. rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P. Determinismo genético e molecular do metabolismo de diterpenos em Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | POT, D.; FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C. E.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, P.; BENASSI M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E. Genetic and molecular determinism of diterpene metabolism in Coffea spp. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; DAVRIEUX, F.; GUYOT, B.; RIBEYRE, F.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VAAST, P.; POT, D.; LEROY, T.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Effects of shade on the development and sugar metabolism of coffee (Coffea arabica L.) fruits. PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY, v.46, n.5-6, p.569-579, may-june, 2008. 569-579 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | MARRACCINI, P.; GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; POT, D.; DAVRIEUX, F.; RIBEYRE, F.; GUYOT, B.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P. Soluble sugars, enzymatic activities and gene expression during development of coffee fruits submitted to shade condition. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MUNIZ, A. W.; COSTA, M. D.; SÁ, E. L. S. de; FIUZA, A. B.; BROSE, E. |
Afiliação: |
ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Murilo Dalla Costa, EPAGRI; Enilson Luiz Saccol de Sá, UFRGS; ANA BEATRIZ JUCA DE QUEIROZ FIUZA, CPAA; Edemar Brose. |
Título: |
Symbiotic efficiency of pea (Pisum sativum) rhizobia association under field conditions. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 32, p. 2582-2585, Aug. 2017. |
DOI: |
10.5897/AJAR2017.12257 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the symbiotic efficiency of rhizobia under field conditions for peas (Pisum sativum L.). |
Palavras-Chave: |
Eficiência simbiótica; Fixação biológica; Nitrogen biological fixation. |
Thesagro: |
Ervilha; Inoculação; Nitrogênio; Pisum Sativum; Rhizobium Leguminosarum. |
Thesaurus NAL: |
nodulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162666/1/Symbiotic-efficiency-of-pea-Pisum-sativum-rhizobia-association-under-field-conditions.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007naa a2200289 a 4500 001 2073979 005 2017-08-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5897/AJAR2017.12257$2DOI 100 1 $aMUNIZ, A. W. 245 $aSymbiotic efficiency of pea (Pisum sativum) rhizobia association under field conditions.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aThe objective of this study was to evaluate the symbiotic efficiency of rhizobia under field conditions for peas (Pisum sativum L.). 650 $anodulation 650 $aErvilha 650 $aInoculação 650 $aNitrogênio 650 $aPisum Sativum 650 $aRhizobium Leguminosarum 653 $aEficiência simbiótica 653 $aFixação biológica 653 $aNitrogen biological fixation 700 1 $aCOSTA, M. D. 700 1 $aSÁ, E. L. S. de 700 1 $aFIUZA, A. B. 700 1 $aBROSE, E. 773 $tAfrican Journal of Agricultural Research$gv. 12, n. 32, p. 2582-2585, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|